УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ Г. ПЕРВОМАЙСК (KWF)

6-7 апреля в г. Первомайске прошли учебно-тренировочные сборы организованные ФИЛИАЛОМ ФЕДЕРАЦИИ КИОКУСИН КАЙ УКРАИНЫ В НИКОЛАЕВСКОЙ ОБЛАСТИ и ПЕРВОМАЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ КИОКУСИН КАРАТЭ.

Двухдневные сборы проходили под руководством Президента ФЕДЕРАЦИИ КИОКУСИН КАЙ УКРАИНЫ, представителя KWF в Украине, сэнсэя Дмитрия Николаева и при поддержке Президента ПЕРВОМАЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КИОКУСИН КАРАТЭ сэмпая Юрия Галимона. 70 спортсменов в возрасте от 5 до 36 лет приняли участие в сборах.

В первый день сборов две тренировки были направлены на разбор базовой техники «кихон» на месте и в движении, а так же на оттачивание формальных упражнений «ката». Приятно отметить, что большая часть участников учебно-тренировочных сборов - спортсмены-новички, которые только стали на путь КИОКУСИН и «ГОРЯТ» этим мужественным видом спорта.

Во второй день сборов тренировка началось в половине десятого утра и плавно перешла в аттестацию, закончилась лишь в половине четвертого.

Истощенные, но довольные спортсмены получили результат: 32 спортсмена ПЕРВОМАЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КИОКУСИН КАРАТЭ успешно прошли аттестацию и повысили свою ученическую степень.

Со слов Дмитрия Николаева с каждым годом уровень подготовки спортсменов все выше, а это говорит о БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ КАРАТЭК БЫТЬ ЛУЧШИМИ.

С уважением,
Президент ПЕРВОМАЙСКОЙ
ФЕДЕРАЦИИ КИОКУСИН КАРАТЭ
Юрий Галимон

Карта залов

Мы В сети

Youtube

Ссылки




Kyokushin kai Federation of Ukraine