Результаты чемпионата Европы по киокушин

13-14 октября 2017 года в Польше, в городе Свиноуйсьце, прошел 31-й Чемпионат Европы по киокушин «31st EUROPEAN CHAMPIONSHIPS KYOKUSHIN (KWF)» в разделах «кумите» и «ката» среди юношей и девушек, юниоров и юниорок, взрослых и сеньоров.

В турнире приняли участие 412 спортсмена из 24 стран мира. Украинскую сборную от Николаевской области представили 7 каратэк, в составе нашей сборной:

Эдуард Карпенко провел один поединок, против: Икараши Мицуру (Япония) (видео)

Владислав Николаев провел два поединка, против: Тодорова Атонаса (Болгария) (видео), Кучкова Николы (Болгария) (видео).

Анна Кульчицкая провела два поединка, против: Антосик Доменики (Польша) (видео), Вада Серина (Япония) (видео).

Анастасия Широкинская провела два поединка, против: Гузовской Доменики (Польша) (видео), Канемару Юна (Япония) (видео).

Артур Солтасюк провел четыре поединка,против: Бакатули Саят (Казахстан) (видео), Наката Казуши (Япония) (видео), Пиартсов Павел (Польша) (видео), Такаши Сора (Япония) (видео).

Ульяна Середенко провела четыре поединка, против: Ячевой Жасмины (Болгария) (видео), Киселевой Анастасии (Россия) (видео), Дзиатко Анны (Беларусь) (видео), Сакаи Рука (Япония) (видео).

Владислав Инодин провел три поединка, против: Мадейж Томаса (Польша) (видео), Прелипшена Марселя (Польша) (видео), Станкова Крестиана (Болгария) (видео).



Из них с первенства Европы вернулись с наградами: Ульяна Середенко став серебряной призершей в весовой категории до 50 кг, так же серебро завоевал Артур Солтасюк, категория юниоры, весовая категория до 55 кг.
Бронзовым призером чемпионата стал Владислав Инодин, категория мужчины до 75 кг.

На чемпионате царила атмосфера силы и всеобщего единства, один за другим выходили спортсмены на татами, борясь за титул чемпиона Европы.



География турнира поразила своими масштабами 24 страны: Япония, Польша, Болгария, Армения, Молдова, Румыния, Нидерланды, Беларусь, Франция, Россия, Турция, США, Казахстан, Эстония, Пакистан, Коста-Рика, Испания, Германия, Украина, Португалия, Ливан, Чехия, Норвегия, Тунис.

Команда Николаевской области впервые принимала участие в чемпионате KWF, новые правила ведения поединков, справедливое судейство, например, судья не имеет права судить поединок спортсмена со своей страны, он заменяется судьей из другой страны, нет указаний главного судьи чемпионата на изменения решения по поединку. Что полностью исключает уже устоявшийся народный термин в IKO «нас засудили». Очень сильные соперники, что не удивительно при такой широкой географии турнира. Праздничная церемония награждения, эксклюзивная наградная атрибутика и высокий уровень организации.

Команда получила бесценный опыт, как для каратэк федерации так и для их тренеров, которые самоотверженно готовили спортсменов к турниру: Дмитрий Николаев, Юрий Галимон, Алексей Куликов.

Директор Федерации киокушин карате Николаевской области
Ангелина Николаева

ОСУ!

Карта залов

Мы В сети

Youtube

Ссылки




Kyokushin kai Federation of Ukraine