Чемпионаты городов Николаевской области пКИОКУСИН

В четырех городах Николаевщины были проведены традиционные чемпионаты пКИОКУСИН, в которых приняло участие 200 юных каратэк.

Киокушин каратэ - зрелищный и яркий вид единоборств, для мужественных, целеустремленных, нацеленных на победу и сильных духом. В этом могли убедиться все, кто в субботу - не пожалел своего времени и присоединился к единой большой семьи Федерации киокушин каратэ Николаевской области (директор Ангелина Николаева). Именно в эти дни были проведены чемпионаты пКИОКУСИН в городах - Николаеве (организатор Дмитрий Николаев), Первомайске (организатор Юрий Галимон), Новая Одесса (организатор Евгений Цыхоня), Снигиревка (организатор Олег Павленко).

Много болельщиков и гостей пришли на соревнования поддержать юных спортсменов - представители городской власти, родители, родственники, друзья, которые активно болели за своих фаворитов и пытались давать участникам советы. И вот, на татами, один за другим, начали выходить молодые бойцы, упорно и настойчиво пытались выбить из равновесия своего противника и завоевать желанную победу. Участники соревнований показали интересные и бескомпромиссные бои, применяя различные приемы, они не только удачно побеждали своих конкурентов, но и завораживали собственным мастерством наставников, родителей и друзей, которые пришли поддержать их. Результаты были непредсказуемыми даже для тренеров юных спортсменов. Многие из участников проявил себя с самой лучшей стороны, собрав всю свою силу, волю, раскрыв в полном объеме свой потенциал, удивив при этом даже своих наставников.


Никто из участников не остался без внимания - победители были награждены призами, кубками, медалями, грамотами.








Проведенные чемпионаты были заключительными в этом году, в феврале 2017 года все команды Федерации киокушин каратэ Николаевской области съедутся в г. Николаеве, чтобы сразиться за Кубок области.

Юные спортсмены готовились к соревнованиям под руководством своих тренеров - Дмитрия Николаева, Анатолия Яковенко, Юрия Галимона, Алексея Куликова, Евгения Цыхони, Олега Павленко, Олега Воробьева, Дениса Бобровника, Владимира Куляка.

Карта залов

Мы В сети

Youtube

Ссылки




Kyokushin kai Federation of Ukraine