Результаты открытого Кубка Украины по Киокусин 2018 (KWF)

24.12.2018 в г. Полтава, состоялся открытий Кубок Украины по Киокусин (KWF) среди детей, юношей и девушек, юниоров и юниорок.

Турнир был организован Филиалом Федерации Киокусин кай Украины в Полтавской области.

В чемпионате принимали участие команды из г. Киева, Днепропетровской, Николаевской, Харьковской, Херсонской, Черниговской, Черкасской, Запорожской, Сумской и Полтавской областей, а также спортсмены из Республики Молдова. 360 спортсменов достойно сражались на трех татами за золото в 51 категории.



На чемпионате присутствовал президент Федерации Киокусин кай Украины сэнсей Дмитрий Николаев, который поприветствовал участников соревнований и вручил дипломы за значительный вклад в развитие Киокусин в Украине: - Вице-президенту ФКУ, директору филиала Федерации Киокусин кай Украины в Полтавской области Дмитрию Боклащуку; - Президенту Федерации Киокусин Республики Молдова Вячеславу Сланине.



Во время церемонии открытия так же были торжественные вручения: - По результатам экзамена в 45-м Европейском международном лагере, который состоялся в июле этого года в Кракове (Польша). Аттестационной комиссией международной спортивной федерации «Всемирная федерация киокусин»(KWF) присвоено звание «Сэнсэй» и вручен именной черный пояс, III Дан Сергею Бабюку; - Решением судейской комиссии международной спортивной федерации «Всемирная федерация киокусин»(KWF) присвоена квалификация судья международной категории KWF» Владимиру Болотину - Решением аттестационного комитета Федерации Киокусин кай Украины предоставлена лицензия на право проведения экзаменов на ученические степени Киокусин (KWF) и предоставление соответствующих документов от имени Федерации» Евгению Цихоне.



Турнир прошел на высоком уровне, слажено и в дружеской обстановке.



Чемпионы и призеры были награждены заслуженными Кубками, медалями и дипломами.

Президиум Федерации Киокусин кай Украины и Филиал ФКУ в Полтавской области благодарит за финансовую поддержку чемпионата предприятие ПВГП «АВТОТРАНС».

Карта залов

Мы В сети

Youtube

Ссылки




Kyokushin kai Federation of Ukraine